2018-10-10T11:59:34+03:00

Пришел с букетом: следователи Ишима обвиняют в убийстве сотрудницы спорткомплекса ее мужа

СКР возбудил уголовное дело в отношении мужчины
Марина Васильева
Фото пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской областиФото пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской области
Изменить размер текста:

Следователи Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Ишима. Он обвиняется в убийстве собственной супруги.

Напомним, накануне, появилась информация о том, что в Ишиме убили сотрудницу спортивного комплекса. Женщину зарезали прямо на рабочем месте. Следователи заподозрили в содеянном супруга убитой. Так, по их версии, 9 октября 2018 года около 10 часов 40 минут обвиняемый приехал на работу к своей супруге с букетом цветов.

- Подозреваемый рассказал, что хотел помириться с женой. Некоторое время супруги пребывали в ссоре. Однако разговор перешел в словесную перепалку. В какой-то момент мужчина достал нож и нанес им удар в сердце женщине. От полученного ранения она скончалась на месте, - отметили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение, а также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продложают установливать все обстоятельства совершенного преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: