2018-09-10T16:21:33+03:00

Владимир Якушев: у Александра Моора есть все, чтобы стать успешным губернатором

Экс-глава Тюменской области напутствовала своего приемника
Владимир Якушев: у Александра Моора есть все, чтобы стать успешным губернаторомВладимир Якушев: у Александра Моора есть все, чтобы стать успешным губернатором
Изменить размер текста:

Александр Моор имеет все, что нужно, чтобы быть успешным губернатором. Он обладает такими замечательными личными качествами, как пунктуальность, ответственность и исполнительность. Это человек, который может генерировать новые идеи.

Такую характеристику дал новому губернатору Тюменской области экс-глава региона ныне министр Минстроя Владимир Якушев в интервью ИА «Тюменской линии».

- Я уверен, что Александр Моор станет далеко не худшим главой региона в России. Ондолгое время возглавлял областную столицу и входил в состав регионального правительства, поэтому работа губернатора ему, в принципе, знакома. Я думаю, у него все получится, - отметил Владимир Владимирович.

Экс-глава Тюменской области пожелал всенародно избранному губернатору продолжить все добрые начинания, которые реализуются в регионе.

- В области действует огромное количество социально значимых программ. Нужно двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом. И, конечно, необходимо постоянно искать и внедрять что-то новое. Думаю, во главе с Александром Моором Тюменская область продолжит динамичное развитие, - заявил Якушев.

Напомним, на выборах 9 сентября Александр Моор одержал убедительную победу. За него отдали свои голоса 816 тыс. 253 избирателя (65,86%) - жители Тюменской области, Ямала и Югры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: