2018-09-10T11:32:32+03:00

В Тюмени могут появиться современные пьесы и спектакли для подростков

Интересные идеи для сценического разговора с детьми ищет театр «Ангажемент»
В Тюмени могут появиться современные пьесы и спектакли для подростков. Фото театра "Ангажемент"В Тюмени могут появиться современные пьесы и спектакли для подростков. Фото театра "Ангажемент"
Изменить размер текста:

Лабораторию для молодых режиссеров проведет в Тюмени молодёжный театр «Ангажемент» имени Загоруйко. Участники будут искать новый сценический язык для самой молчаливой, но самой нуждающейся в диалоге аудитории, подростков «12+». К сожалению, сейчас на сценах тюменских репертуарных театров нет ни одной современной пьесы для подростков.

К участию приглашаются режиссёры в возрасте до 35 лет. Они будут создавать эскизы будущих спектаклей по одной из десяти отобранных пьес. Оценивать работы будут подростки и экспертная комиссия во главе с куратором и литературным консультантом лаборатории Павлом Рудневым. Лучшая идея будут воплощена на сцене театра и спектакль войдет в репертуар.

Заявки принимаются до 30 сентября на электронную почту tumen_lab@mail.ru. Период подготовки эскизов: с 13 по 16 ноября. Итоговые показы пройдут 17 и 18 ноября.

Вопросы можно направлять руководителю проекта Никите Герасимову по адресу silent-bo@mail.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: