2018-09-10T09:26:23+03:00

Нельзя называть Солнышком: тюменец всадил нож в живот будущему зятю

Мужчине не понравились ласковые слова о его дочери
Нельзя называть Солнышком: тюменец всадил нож в живот будущему зятюНельзя называть Солнышком: тюменец всадил нож в живот будущему зятюФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Житель Тюмени всадил нож в живот своему будущему зятю. Кровавая разборка произошла накануне, 9 сентября, в одном из дачных обществ под Тюменью.

Жених распивал спиртное с будущими родственниками и отцу невесты не понравилось, как будущий муж отзвается о дочери. Потерпевший назвал возлюбленную солнышком, что показалось неприемлемым и оскорбительным для отца девушки.

Пьяный мужчина схватил кухонный нож и ударил им в живот молодому человеку. Очевидцем произошедшего стал гость семьи, он сразу вызвал скорую помощь, а уже медики сообщили в полицию.

Стражи правопорядка задержали 61 летнего тюменца. На него заведено уголовное дело на основании части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщили в пресс-службе городской полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: