2018-09-09T20:41:18+03:00

Александр Моор: жители Тюменской области приняли активное участие в выборах главы региона

Врио губернатора Тюменской области отметил, что от голоса жителей зависит их же будущее
Александр Моор: жители Тюменской области приняли активное участие в выборах главы регионаАлександр Моор: жители Тюменской области приняли активное участие в выборах главы региона
Изменить размер текста:

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор в прямом эфире телеканала «Россия-24» заявил о том, что жители приняли достаточно активное участие в выборах главы региона. По его словам, для подготовки к выборам была проведена масштабная кампания и сделано всё необходимое для организации работы избирательных комиссий.

Также Александр Моор подчеркнул, что Тюменская область всегда отличалась высокой явкой избирателей, ведь от голоса жителей зависит их же будущее.

- Перед всенародно избранным губернатором будут стоять серьёзные задачи, определенные в майском указе президента РФ Владимира Путина. Для их решения сегодня разрабатываются национальные проекты, в которых есть региональная составляющая. Для нас это приоритетные цели. В Тюменской области реализуется немало социально значимых проектов и программ, которые необходимо продолжать и довести до успешного завершения, - отметил врио главы региона.

Александр Моор подчеркнул, что 9 сентября на территории Тюменской области все избирательные участки открылись вовремя, поэтому тюменцы смогли воспользоваться своим правом и проголосовать за одного из четырёх кандидатов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: