2018-09-09T17:14:09+03:00

Эдуард Абдуллин: с фестиваля «Тюменская осень» ни один производитель не ушёл без выручки

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области подвёл итоги дня
Эдуард Абдуллин: с фестиваля «Тюменская осень» ни один производитель не ушёл без выручкиЭдуард Абдуллин: с фестиваля «Тюменская осень» ни один производитель не ушёл без выручкиФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Ни один из пятидесяти тюменских производителей, принявших участие в ярмарке «Покупаем Тюменское!» и фестивалях «Дачное подворье» и «Мёд и хлеб», не ушёл без выручки. Такие итоги в интервью корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» озвучил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

По его словам, хоть «небесная канцелярия» после обеда была не очень благосклонна к товаропроизводителям, каждый из них смог найти своего покупателя. Более того, фестиваль «Тюменская осень» дал им бесплатную возможность поторговать, пообщаться с потребителями и, конечно, заработать.

– Я и сам присутствовал на нескольких площадках рядом с большими школами и вузами, - поделился впечатлениями Эдуард Раильевич. – У людей было хорошее настроение, все они потоком шли на звуки музыки и концертные программы. Очень интересные были соревнования среди ребятишек, блистательно работали творческие коллективы на импровизированных сценах. Как по мне, фестиваль «Тюменская осень» удался: горожане делились друг с другом радостью, слушали музыку и совершали покупки.

Отметим, что сейчас почти все участники ярмарки «Покупаем Тюменское!» и фестивалей «Дачное подворье» и «Мёд и хлеб» уже демонтировали прилавки и палатки и вернулись домой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: