2018-09-09T16:45:24+03:00

Женщина, вытянувшая купон с автомобилем на фестивале «Тюменская осень», осталась довольна подарком

Забирать машину Амина Халилуллина планирует уже завтра
Женщина, вытянувшая купон с автомобилем на фестивале «Тюменская весна», осталась довольна подаркомЖенщина, вытянувшая купон с автомобилем на фестивале «Тюменская весна», осталась довольна подаркомФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Обладательницей очередной новёхонькой чёрной «Лады Гранты» на фестивале «Тюменская осень» стала Амина Халилуллина. Женщина, которая вытянула счастливый билет во втором корпусе гимназии № 16 (ул. Рижская, 71) до сих пор не может поверить своему счастью, даже притом, что держит в руках заветный купон.

Как призналась корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» сама Амина, перед участием в розыгрыше, ей дала напутствие дочь: «Мама, кроме сладостей принеси что-нибудь посерьёзней!». И принесла.

- У меня счастливая рука, не в первый раз выигрываю, - рассказывает обладательница авто. – В молодости, пылесос «достала», но таких крупных подарков не получала ни разу

О своей удаче Амина Халилулинна рассказала по телефону своему мужу, но и он не может поверить в удачу супруги. Завтра вместе с племянниками женщина планирует пойти в центр выдачи подарков на Малыгина, 51 и забрать свой заслуженный подарок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: