2018-09-09T14:42:18+03:00

Тюменцы выстраиваются в очереди за свежей выпечкой и шашлыками

В рамках фестиваля «Тюменская осень» на территории города развернулись ярмарки
Марина Васильева
Сегодня местную продукцию горожане могут приобрести по особенно привлекательной цене. Фото Юрия ШестакаСегодня местную продукцию горожане могут приобрести по особенно привлекательной цене. Фото Юрия Шестака
Изменить размер текста:

Жители Тюмени проявляют высокий интерес к ярмаркам, проходящим в рамках фестиваля «Тюменская осень» Так, в микрорайоне Казачьи Луга торговые ряды развернулись на территории школы № 67. Наибольшие очереди наблюдаются за свежей выпечкой и шашлыками.

- Кондитерские и хлебобулочные изделия, а также выпечку – все очень хорошо берут. У нас все свежее, собственного производства и стоиомость от производителя без наценки специально для праздника, - отметила менеджер ембаевской компании «Колос» Эльвира Амирханова.

По ее словам, наибольшим спросом из кондитерских изделий пользуется хворост и чак-чак. Также неплохо берут местный мармелад. Его компания делает на натуральных загустителях агар-агар, не на желатине.

- Мы единственные в Тюменской области, кто производит данную продукцию, она пользуется популярностью в Тюмени. У нас в Ембаево два производственных цеха. В ближайшее время запустим еще один, что позволит еще расширить производство и ассортимент продукции, - подчеркнула Эльвира Амирханова.

Исключительно натуральные и свежие конфеты представила и любимая тюменцами фирма «Квартет». На прилавках фирменной марки сладкоежкам есть, где разгуляться.

- Сегодня хорошо берут шоколад горький и молочный с орехами и цукатами. Это наша новая продукция. Ну и классику - фрукты в шоколаде разбирают быстро. Отзывы от покупателей только хорошие, - отметила продавец магазина фабрики «Квартет» Наталья Лебедева.

Целая очередь выстроилась и к прилавкам Ишимского мясокомбината. У фирменного шашлыка компании не оказалось равных и он тут же нашел своих покупателей среди тюменцев.

- Нашу продукцию хорошо знают, и она традиционно пользуется спросом, поэтому и людей много. Сегодня торгуем шашлыками, чтобы поднять людям настроение. Шашлыки сочные, вкусные из шейки свинины. Мясо очень нежное. Людям нравится поэтому и очередь скопилась. Кто-то ест здесь, кто-то берет домой, а кто-то идет за добавкой, - рассказывают продавцы фирменного магазина Ишимского мясокомбината, агрохолдинга «Юбилейный» Наталья и Анастасия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: