2018-09-09T14:21:42+03:00

Уже пять тюменцев стали обладателями автомобилей «Лада Гранта»

На этот раз счастливый билет вытянул житель Московского тракта
Марина Васильева
Фото пресс-службы администрации города ТюмениФото пресс-службы администрации города Тюмени
Изменить размер текста:

Счастливых обладателей новых машин «Лада Гранта» в Тюмени становится все больше. Пятый автомобиль достался семье, прошедшей проголосовать на участок, расположенный на базе школы № 88 по Московскому тракту, 129/1.

Андрей – глава семейства пришел на выборы с женой и сыном. Они выиграли на праздничной площадке фестиваля "Тюменская осень" печенье, а вот глава семьи «вытянул» себе «Ладу Гранту».

- Я не поверил, когда выиграл машину. Мой сын, студент, первые на таком празднике. Автомобиль станет подарком ему к 18-летию, - поделился тюменец Андрей.

Организатора отмечают, что билеты в барабане и ценные подарки еще ждут горожан. Из восьми автомобилей, не разыгранными остаются еще три. Также еще не обрела хозяина и одна квартира. Помимо этого, в барабанах фестиваля много других ценных подарков – это телевизоры, телефоны, хлебопечки, утюги.

Получить свои подарки тюменцы могут сегодня, в центре выдачи на Малыгина, 51. Он будет работать до 21 часа. Те, кто не успеют забрать заветный подарок сегодня, сможет сделать это в удобное вреся, до 22 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: