2018-09-09T12:35:54+03:00

Старожилы Заводоуковска призвали молодежь прийти на избирательные участки

Каждый голос может стать решающим
Мария Васильева
Нельзя в день выборов сидеть дома, уверены ветераныНельзя в день выборов сидеть дома, уверены ветераныФото: Дмитрий Терентьев
Изменить размер текста:

Старожилы Заводоуковска Валентина Голубцова и Ольга Волгина, которые перешагнули 80-летний порог, призвали молодежь города не сидеть дома, а прийти на избирательные участки. По словам старейших жительниц, они не могли пропустить выборы, поскольку им небезразлична судьба региона и важно, кто встанет во главе Тюменской области.

- Мы не имеем права сидеть дома и пропустить выборы, – считают они. С ними согласен почетный гражданин города Борис Женихов, который пришел на избирательный участок вместе с супругой. - Мы просто не могли остаться в стороне, когда решается судьба области. И наш голос может стать решающим, — подчеркнул почетный житель Заводоуковска.

Ранее Председатель регионального избиркома Игорь Халин назвал муниципалитеты-лидеры по явке избирателей. Ими стали Голыщмановский, Ишимский, Аромашевский и Садковский районы:

- Мы ожидаем, что явка будет расти особенно за счет городов Ишим, Заводоуковск и других муниципальных образований Тюменской области, – пояснил председатель Игорь Халин

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: