2018-09-09T10:20:42+03:00

Старейшие жители Тюменской области охотно идут на выборы

Они выбирают будущее развитие региона
Таисья Яковлевна Яброва в девять утра пришла на избирательный участокТаисья Яковлевна Яброва в девять утра пришла на избирательный участок
Изменить размер текста:

Высокая гражданская ответственность не позволила остаться в стороне старейшим жителям Тюменской области. С утра бабушки дедушки спешили на избирательные участки.

В числе первых проголосовавших активная жительница Омутинского района Таисья Яковлевна Яброва.

- Ко мне домой приезжать не надо, не беспокойтесь, я сама на участок прибегу! – сказала Таисья Яковлевна членам участковой избирательной комиссии накануне. В девять утра она уже сделала свой выбор. Пожилой женщине в марте «стукнет» 84 года но она не пожелала остаться в стороне и сама пришла на избирательный участок.

Старушка не пропускает ни одни выборы, увлекается политикой и интересуется жизнью страны и региона.

Пожилая семейная пара не пропускает ни одни выборы

Пожилая семейная пара не пропускает ни одни выборы

Жители Упорова супруги Ивлевы: 83-летний Захар Фомич и 80-летняя Капитолина Даниловна также с утра посетили избирательный участок, а после отправились на праздник «Тюменская осень», который проходит в центре села.

Викуловчане Виктор Иванович Никитин и его супруга Валентина Егоровна также пришли на избирательный участок № 608 и с делали свой выбор, определив как будет развиваться регион ближайшие пять лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: