2018-09-08T11:01:49+03:00

В Тюмени на 65-м году жизни скончался генерал-майор милиции в отставке Валерий Борисов

Областная полиция выражает глубокие соболезнования родным и близким
В Тюмени на 65-м году жизни скончался генерал-майор милиции в отставке Валерий БорисовВ Тюмени на 65-м году жизни скончался генерал-майор милиции в отставке Валерий Борисов
Изменить размер текста:

В Тюмени на 65-м году жизни скончался ветеран МВД России, генерал-майор милиции в отставке Валерий Борисов. Руководство и личный состав областной полиции выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Валерий Дмитриевич начал службу в органах внутренних дел в 1977 году. С 1993 года являлся заместителем начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России, затем — начальником Уральского регионального управления по борьбе с организованной преступностью ГУБОП МВД России. С 2001 по 2002 годы возглавлял областной главк МВД.

За безупречное исполнение служебного долга он награжден многими ведомственными наградами. Его всегда отличали высокий профессионализм, богатый практический опыт, открытость, порядочность, готовность прийти на помощь в трудную минуту. На его примере выросло немало сотрудников органов внутренних дел. Многие из бывших учеников Борисова сейчас занимают руководящие посты.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах, - отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: