2018-09-06T14:38:22+03:00

Беременная тюменка стащила сотовый врача во время приема

Стражи порядка задержали подозреваемую по горячим следам
Марина Васильева
Изменить размер текста:

В Тюмени полицейские раскрыли по горячим следам преступление, совершенное женщиной на восьмом месяце беременности. Придя в медучреждение на осмотр, тюменка не постеснялась прихватить с собой сотовый телефон врача.

Сообщение о краже поступило в дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по городу Тюмени накануне. Женщина пояснила, что у нее украли сотовый телефон. В ходе розыскных мероприятий полицейские в кратчайшие сроки установили местонахождение злоумышленницы. Ей оказалась 20-летняя безработная тюменка.

- В день совершения преступления беременная тюменка отправилась на плановый осмотр в медицинское учреждение. Находясь в кабинете, она обратила внимание на сотовый телефон, лежавший на рабочем столе врача. Когда медицинский работник покинул кабинет, злоумышленница похитила сотовый телефон и покинула место преступления, - сообщили пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Гаджет моложая женщина успела сбыть в ближайшем комиссионном магазине. Свой поступок объяснила нехваткой средств на жизнь. Сумма ущерба от кражи гаджета могла составить 7000 рублей. Сейчас имущество изъято и возвращено законной владелице.

Молодой злоумышленнице грозит до 2 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: