2018-09-05T07:43:06+03:00

Тюменцы задали вопросы о добровольной пожарной охране МЧС

Накануне специалисты ведомства провели прием граждан
Марина Васильева
Фото пресс-службы главного управления МЧС России по Тюменской областиФото пресс-службы главного управления МЧС России по Тюменской области
Изменить размер текста:

Накануне, 4 сентября, в Тюмени состоялся прием граждан по вопросам в компетенции МЧС России. Он проводился по поручению полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

На вопросы горожанам ответили глава тюменского МЧС России, генерал - майор внутренней службы Юрий Алёхин и сотрудники управления, в чью сферу деятельности входит рассмотрение поступающих обращений.

Заявителей интересовали вопросы кадровой политики, аспекты деятельности ГИМС и обеспечения пожарной безопасности, а также добровольной пожарной охраны. Тюменцы получили подробную информацию из уст профессионалов, отметили в главном управлении МЧС России по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что тюменцы и жители области могут обратиться с интересующими вопросами и проблемами на электронный адрес, указанный на сайте Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: