2018-09-04T13:29:32+03:00

Многодетной семье Пушкаревых в Юргинском районе единороссы построили 2-этажный дом

Супруги с пятью детьми уже получили ключи
Многодетной семье Пушкаревых в Юргинском районе единороссы построили 2-этажный дом. Фото регионального отделения партии "Единая Россия"Многодетной семье Пушкаревых в Юргинском районе единороссы построили 2-этажный дом. Фото регионального отделения партии "Единая Россия"
Изменить размер текста:

Многодетная семья Пушкаревых в Юргинском районе празднует новоселье. Новый двухэтажный дом в районном центре для них построили единороссы в рамках регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

Супруги воспитывают пять дочерей и много лет жили в Лесновском сельском поселении в небольшом доме площадью 39 квадратных метров. Там приходилось носить воду и топить печь. Новый дом благоустроен, к нему подведены все коммуникации. Теперь у каждого будет своя комната, а вместе родители и дети будут собираться в большой гостиной и на кухне.

- Переехать в Юргинское семья решила сама. Им как многодетным выделена земля в селе, - сообщил глава района Виктор Васильев.

Большую часть средств на строительство дома выделил член фракции «Единая Россия» в Тюменской облдуме Богдан Богославец. До этого он полностью профинансировал возведение дома для семьи Ивановых с семью детьми из Сорокинского района, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

- Мы построили дом из дерева, зимой в нем будет тепло, летом – прохладно. Он получился добротным и уютным, а семье предстоит обжить его, - отметил депутат.

До конца 2018 года будет построено 18 домов, еще четыре планируется сдать в 2019 году. Сейчас единороссы ищут средства для возведения домов в Вагайском, Викуловском, Казанском и Омутинском районах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: