2018-09-02T14:57:47+03:00

Александр Моор посетил ярмарку тюменской продукции в Ноябрьске

Врио главы региона отметил высокое качество производимых товаров
Алексей КОСЕНЧУКМарина Васильева
Александр Моор прибыл с рабочим визитом в НоябрьскАлександр Моор прибыл с рабочим визитом в НоябрьскФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор прибыл с рабочим визитом в Ноябрьск. Он поздравил горожан С Днем рождения города и Днем работник нефтяной и газовой промышленности. Александр Моор отметил, что эти два праздника неразрывно связаны.

- История Ноябрьска, как и многих ямальских городов, связана с открытием и разработкой месторождений нефти и газа. Сегодня Ямал и Тюменскую область связывает тысяча человеческих судье и прочные экономические отношения. Мы ценим нашу дружбу. Надеемся, что сотрудничество между нашими регионами будет укрепляться и расширяться, - отметил Александр Моор.

Он добавил, что Ноябрьск молодой город, но очень динамически развивающийся город. У которого, несомненно есть перспективы для дальнейшего рост в культурном и экономическом плане.

Ноябрьск празднует 42-ю годовщину со Дня образования Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Ноябрьск празднует 42-ю годовщину со Дня образованияФото: Алексей КОСЕНЧУК

Далее врио главы Тюменской области поприветствовал земляков, работающих на продовольственной ярмарке сегодня в Ноябрьске. Александр Моор подчеркнул, что за последние годы тюменские предприятия АПК сделали мощный качественный рывок.

- Мы научились производить вкусную, экологически чистую продукцию, причем в достаточно больших объемах, чтобы радовать наши земляков и представлять себя в других регионах. Конечно, приоритетом для нас является Югра и Ямал. Присутствие на рынках городов наших северных соседей- это из важных задач, - подчеркнул Александр Моор.

Александр Моор принимает участие в праздничных мероприятия, посвященных Дню города Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Александр Моор принимает участие в праздничных мероприятия, посвященных Дню городаФото: Алексей КОСЕНЧУК

Он добавил, что ярмарки как один из инструментов продвижения продукции, регион активно использовал последние годы. Сейчас же правительство Тюменской области ставит себе задачу – максимально широко представлять местных производителей, привозить большой ассортимент производимых товаров.

- Мы продолжим стимулировать наши предприятия, оказывать им поддержку, чтоб они активнее выходили на рынки округов. И радовали жителей Ямала и Югры своей вкусной продукцией, - резюмировал Александр Моор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: