2018-09-02T09:28:54+03:00

Александр Моор вручил награды нефтяникам и газовикам Нового Уренгоя

Врио главы региона поздравил работников добывающих предприятий с профессиональным праздником
Алексей КОСЕНЧУКМарина Васильева
Врио губернатора вручил почетные грамоты и благодарственные письмаВрио губернатора вручил почетные грамоты и благодарственные письмаФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области поздравил работников нефтяной и газовой промышленности Нового Уренгоя с профессиональным праздником. Врио главы региона вручил награды ветеранам и заслуженным сотрудникам добывающий предприятий.

- Рад поздравить сегодня с профессиональным праздником всех работников газовой и нефтяной промышленности. Эти два направления тесно и неразрывно связаны между собой. Сегодня в зале собрались ветераны, профессионалы, те, кто верен своему делу и трудится на благо своей малой родины. Благодаря вам и вашим коллегам Ямал активно развивается и смотрит в будущее, - подчеркнул Александр Моор.

Врио губернатора Тюменской вручил почетную грамоту за значительный вклад в развитие нефтегазового комплекса и слесарю по ремонту технологических установок 6 разряда Линейного производственного управления межпромысловых трубопроводов филиала общества с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Уренгой» Александру Краснову.

Александр Моор поблагодарил работников ТЭКа за вклад в развитие Ямала и Тюменской области Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Александр Моор поблагодарил работников ТЭКа за вклад в развитие Ямала и Тюменской областиФото: Алексей КОСЕНЧУК

Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Также почетной грамотой правительства Тюменской области была отмечена учитель русского языка и литературы муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3» Надежда Дубова за значительный вклад в развитие системы образования и воспитания подрастающего поколения.

Благодарности губернатора Тюменской области получили 7 работников предприятий «Газпром Добыча Уренгой», «Газпром добыча» Ямбург и «Газпром бурение» за заслуги в развитии нефтегазового комплекса и в связи с профессиональным праздником Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Награждение прошло в Зале торжеств Нового Уренгоя. Александр Моор также поздравил всех с Днем Рождения города, пожелав ему дальнейшего развития и процветания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: