2018-09-01T08:07:34+03:00

Тюменец зрителем пришёл на конкурс талантов «Удиви» и оказался в финале

Молодой человек случайно оказался на сцене
Фото с сайта мой порталФото с сайта мой портал
Изменить размер текста:

Накануне в Тюмени завершилось подведение итогов конкурса талантов «Удиви». В шоу о талантливых людях, в трёх отборочных турах приняли участие более 30 человек.

Тюменцы читали реп, исполняли лирические песни, выступали со стендапом и даже танцевали. По итогам трёх отборочных этапов, в финал смогли выйти только 13 участников. Покорили тюменцев оригинальные жанры: битбокс, выступления с художественным словом и КВН.

Среди финалистов и Владислав Сафин, который пришёл на отборочный тур зрителем, но случайно оказался на сцене во время выступления другого участника шоу. Его танец так понравился членам жюри, что они пригласили его на финал.

По итогам проекта, победителем конкурса стал Олег Ульянов. Он исполнил песню Gusttavo Lima - Balada Boa. Зажигательная песня и эмоциональное выступление участника покорили жюри конкурса талантов.

Отметим, что экспертами проекта стали популярные тюменцы. Финал проекта судили режиссер, педагог актёрского мастерства и сценической речи Алла Потриваева, радиоведущая, ведущая, вокалистка и стендап-комик Полина Асташева, а также руководитель гриль-бара Максим Гапоненко. Алексей Рожнов и Виталий Левков – тюменские саунд-продюсеры, которые стали победителями конкурса каверов на песни Леди Гаги оценивали вокальные способности финалистов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: