2018-08-18T13:57:38+03:00

Они улетели, но не обещали вернуться: жители Плеханово возмущены поведением участников авиашоу

Кучи мусора оставили приезжие
Зрители авиашоу оставили мусор у домов в ПлехановоЗрители авиашоу оставили мусор у домов в ПлехановоФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Утром, 18 августа, несмотря на пасмурную и холодную погоду в аэропорту Плеханово стартовало восьмое по счёту авиашоу, на которое потянулись десятки тюменцев.

Забраться в вертолёт, посмотреть мастер-классы от лётчиков и сделать незабываемое селфи могли участники мероприятия.

Однако, не все остались довольны организацией праздника. Жильцы расположенных рядом домов возмущены поведением тех, кто приехал на авиашоу. Забитые дворы и проезды чужими машинами лишь малая часть бедствия. Тюменцы оставили после себя кучи мусора, разносимые ветром по двору.

- Живем на территории аэропорта Плеханово по улице Интернациональная 185/3.

Сегодня, 18 августа, в аэропорту был праздник. Посетители этого праздника ведут себя как животные, курят прямо под окнами, кидают бычки в песочницу, ходят в туалет в дом, хотя на празднике предусмотрены туалеты, ставят машины прямо во двор. За 7 минут выгнали четыре машины, которые пытались поставить прямо на въезде. Звонили в Авиакомпанию (организатор мероприятия прим. ред) никто не берёт трубку, подходили к охране — мямлят, ничего сказать не могут, - возмущена тюменка. Гневный пост она разместила в одной из групп в социальной сети ВКонтакте.

В Авиакомпании «Ютэйр», которая организовала праздник, пока ситуацию не прокомментировали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: