2018-08-15T14:25:10+03:00

Водитель «БМВ» ночью «перепарковал» сразу три легковушки в центре Тюмени

Автомобиль врезался в стоячие машины, сдвинув их на тротуар
Марина Васильева
Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской областиФото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области
Изменить размер текста:

Накануне ночью, 14 августа, в центре Тюмени произошло массовое ДТП. Водитель «БМВ» врезался сразу в три стоящих автомобиля. Легковушки были припаркованы в районе улицы Ленина, 2.

Авария произошла в 23 часа 30 минут. 26-летний водитель «немца» не сумел выбрать безопасную скорость на мокрой дороге и сначала «догнал» припаркованную «Шкоду», а затем протаранил два автомобиля марки «Форд». От удара машины с проезжей передвинуло на пешеходную дорожку. К счастью, в ДТП серьезно никто не пострадал. У виновника аварии – перелом пальца.

Фото из группы "ЧС Тюмень" во Вконтакте

Фото из группы "ЧС Тюмень" во Вконтакте

Фотографии с места аварии появились и в популярной группе "ЧС Тюмень" во Вконтакте. Так, одна из местных жительниц написала, что искареженные машины простояли почти всю ночь. «БМВ» забрали только в 6 утра.

Обсуждая случившиеся пользователи соцсети отметили, что часть дороги от строительной академии по Никольскому мосту и до улицы Ленина автомобилисты чаще всего пролетают на высокой скорости. В данном случае, свою роль сыграл еще и мокрый асфальт, считают тюменцы, но прежде всего, превышение скорости.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: