2018-08-15T12:31:56+03:00

Александр Моор оценил километровую лыжероллерную трассу в Нягани

Врио главы Тюменской области продолжает рабочую поездку в Югру
Фото: Павел ЗахаровФото: Павел Захаров
Изменить размер текста:

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил сегодня, 15 августа, лыжероллерную трассу, которая расположена в Парковом переулке Нягани. Это многофункциональная площадка, которая предназначена для профессиональных спортсменов и любителей роликов, лыж и велосипедов. Здесь часто можно увидеть пенсионеров, занимающихся скандинавской ходьбой и молодых мамочек.

Рельеф 1032-метровой трассы позволяет спортсменам отработать технику бега на лыжероллерах летом. По словам директора центра, где расположена трасса, Заура Гусейнова, при строительстве дороги рельеф остался без изменений.

- Здесь есть достаточно сложные участки, которые мы оградили от новичков. На лыжероллерах катаются настоящие профессионалы, а на роликах с такого уклона ездят только уверенные молодые люди, - подчеркнул он.

Вокруг территории рядом с трассой появилась и воркаут-площадка. Врио губернатора Тюменской области и глава Югры Наталья Комарова познакомились с няганьскими спортсменами, которые продемонстрировали гостям несколько упражнений на брусьях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: