2018-08-15T10:53:41+03:00

Тюменец, въехавший в ограждение Профсоюзного моста, разогнал «Ладу» до 110 км/час

Металлическая арматура буквально разорвала машину
Марина Васильева
Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской областиФото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области
Изменить размер текста:

Накануне, жуткое ДТП произошло на Профсоюзном мосту Тюмени. Здесь, в пятом часу вечера автомобиль ВАЗ2110, под управлением 29-летненго местного жителя, совершил наезд на металлическое ограждение.

Металлическая арматура буквально разорвала легковушка. Водитель скончался на месте. По предварительным даннны, стрелка спидометра «Лады» в момент столкновения замерла на отметке 110 км/час. Кроме того, автомобиль двигался на зимней шипованной резине.

В момент аварии «Лада» находилась одна на проезжей части, о чем свидетельствует записи с камер видео наблюдения. Транспорта в соседних рядах не наблюдалось. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняются причины трагедии.

Всего, за минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий один человек погиб, 9 получили ранения, сообщает региональная Госавтоинспекция.

ГИБДД обращает внимание автомобилистов на выбор безопасной скорости на мокрой дороге. С началом «мокрого сезона» участились ДТП из-за неправильного выбора скорости.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: