2018-08-14T16:26:30+03:00

Жуткая смерть: тюменца вместе с машиной насквозь проткнуло ограждением моста

Жесткая авария произошла на улице Профсоюзной
Жуткая смерть: машину вместе с водителем насквозь проткнуло ограждением моста. Фото Сергей Белый vk.comЖуткая смерть: машину вместе с водителем насквозь проткнуло ограждением моста. Фото Сергей Белый vk.com
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла сегодня на Профсоюзном мосту Тюмени. ВАЗ-2112 врезался в ограждение. Водитель погиб.

Как сообщают очевицы, ограждение проткнуло насквозь машину, пройдя через капот, салон и заднее стекло.

Как сообщили в пресс-службе Скорой помощи, вызов на Профсоюзный мост поступил в 16.17, бригада была на месте уже через 5 минут, но медики лишь констатировали смерть водителя.

В областной Госавтоинспекции добавили, что личность водителя сейчас устанавливается, предварительная причина аварии - превышение скорости. "Лада" двигалась по направлению из города, после столкновения машина проехала по инерции, повредив ограждение примерно 10 метров.

- На месте ДТП еще работают следователи, они еще устанавливают обстоятельства и причины аварии, - отметила начальник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

В социальныйх сетях водители сейчас активно обсуждают трагедию. Многие считают, что участок дороги в данном месте опасный.

- Ехала мимо сейчас, машина просто всмятку и салон в крови, - рассказала Анфиса Босконович.

- Эти ограждения не спасают, а убивают, - отметил Анатолий Татаринов.

- Там ограждения неправильное, оно не должно так торчать, должно уходить в землю и должны пластиковые отбоиники стоять, но у нас же сами видете, - добавил Александр Шваб.

- Добавили полосу, а не подумали, что сильно узко будет. Вот теперь из-за того, что все, кто выезжает от "Окея", чтобы не ехать по автобусной полосе резко перестраиваются в другую полосу. И стыки эти сделанны неправильно, на них все машины подкидывает и очень сильно. Возможно машину подкинуло и занесло, - предположил Владислав Басков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: