2018-08-14T17:44:30+03:00

Ураганный ливень в Тюмени: появилась информация о первых пострадавших

В центре города молодого человека придавило крупной веткой дерева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Во время ливня молодого человека в Тюмени придавило деревом. Фото vk.comВо время ливня молодого человека в Тюмени придавило деревом. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Стало известно о первых жертвах стихии, которая сегодня обрушилась на Тюмень. В центре города на улице Профсоюзной в раойне ТЦ "Рентал" на 21-летнего молодого человека упала ветка, из-под которой без помощи он не смог выбраться.

Как сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов поступил в 14.58. Бригада медиков прибыла на место через 12 минут. Мужчину госпитализировали в ОКБ №2.

Фото vk.com

Фото vk.com

Совсем рядом, на углу улиц Ленина и Мориса Тореза, напротив Арбитражного суда, от падения дерева едва не пострадали три человека. Тополь свалился на служебное авто, где это время находились три сотрудника одной из тюменских компаний.

- Все трое живы и целы, как говорится, отделались легким испугом. Салон засыпало стеклами. У жены мелкая царапина на шее. Остальные тоже в норме, - поделился в "Фейсбуке" местный жителей Дмирий Гребнев.

Еще одна тюменка, Ольга Самойленко, сообщила, что ее мама шла на почту, когда поднялся ветер. Из дома многоэтажки (видимо, в районе почты на ул. Федюнинского) выпали окна из лоджии.

- "Лексус", "Рено", "Форд". Надеюсь, их страховые прописали риск «внешнее воздействие», - написала она.

Фото vk.com

Фото vk.com

Тюменцы также в сосетях разместили несколько фотографий, поврежденных от рухнувших на них машин.

Фото vk.com

Фото vk.com

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: