2018-08-10T10:54:32+03:00

Тюменец ранил в шею свою возлюбленную, когда она была без сознания

Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы
Тюменец ранил в шею свою возлюбленную, когда она была без сознанияТюменец ранил в шею свою возлюбленную, когда она была без сознанияФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Жительница Тюмени попала в больницу после свидания с любимым. Она очнулась дома с ранением в шее и даже смогла доехать до больницы.

Молодой человек пришел к ней в гости пьяным. В ходе разговора между людими произошла ссора на почве ревности. Мужчина вспылили и ударил возлюбленную по голове. Девушка потеряла сознание и упала. Тюменца это не остановило, он схватил нож и ранил ее в шею. После чего оставил ее дома одну.

Очнувшись, потерпевшая смогла самостоятельно оказать себе первую помощь и доехать до больницы. Медики вызвали полицейского, а они уже задержали злоумышленника. Им оказался 33-летний безработный горожанин.

По данному факту возбуждено уголовное дело на основании части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Данная статья предусматривает лишение свободы до 3 лет, сообщили в пресс-службе городской полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: