2018-08-10T09:32:15+03:00

Певица Вера Кондратьева: «Моя любимая Югра – часть большой Тюменской области»

Фото: https://vk.com/er_blrФото: https://vk.com/er_blr
Изменить размер текста:

Югорская певица Вера Кондратьева приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню коренных малочисленных народов Севера. Для всех гостей, врио губернатора Тюменской области Александра Моора и главы Югры Натальи Комаровой девушка исполнила свою новую композицию, посвящённую 900-летию северного края.

По словам самой Веры, Тюменская область и Югра неразрывно связаны крепкими узами: они активно сотрудничают во многих сферах, в том числе и в развитии культуры.

- Моя любимая Югра - часть большой Тюменской области. Я получила образование в Тюменском колледже искусств и институте культуры, люблю Тюмень, потому что провела там самые яркие молодые годы, встретила своего супруга. Мы каждый год приезжаем с детьми в областную столицу. Наша дружба расширяет границы человеческих отношений, она обязательно должна продолжаться. Тюменские артисты должны выступать в Югре, а югорские - в Тюмени. Надо проводить совместные фестивали искусств, - приводит слова Веры Кондратьевой ИА «Тюменская линия».

Певица призналась, что слова и музыку к новой песне «Югра» она сочинила сама, и очень рада, что возможность презентовать её случилась именно на Дне кмнс. В качестве подарка от Правительства Югры и лично губернатора Натальи Комаровой Вера получила сертификат на покупку нового акустического микрофона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: