2018-08-10T09:03:00+03:00

Когда же это закончится: в Тюмени еще один малыш выпал из окна

Это уже одиннадцатый случай за лето
Когда же это закончится: в Тюмени еще один малыш выпал из окнаКогда же это закончится: в Тюмени еще один малыш выпал из окнаФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

И снова ЧП с ребенком. В Тюмени новое падение ребенка с высоты. В этот раз из окна балкона выпал 4-летний мальчик. Несчастнй случай произошел вечером 9 августа на улице Тульской Мальчик упал с 4-го этажа и очевидцы тут же вызвали ему скорую помощь.

- Вызов поступил в 20.38. Врачи прибыли через 8 минут, - сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения. - Ребенок был госпитализирован в ОКБ №2. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. К нему подключена система искусственной вентиляции легких. Медицинская помощь оказывается в полном объёме.

По данному случаю уже начата доследственная проверка сотрудниками СКР. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что в среду, 8 августа, в городе произошел подобный случай. Полуторогодовалый мальчик упал с 13-го этажа и разбился. Накануне, врио губернатора Александр Моор призвал тюменцев беречь своих детей и ни на секунду не оставлять без присмотра.

Напомним, что это уже одиннадцатый случай за минувшее лето. Пять малышей погибли на месте, шестеро получили тяжелейшие травмы.

В социальных сетях и в СМИ родителей призывают устанавливать замки на рамы, закрывать окна, не оставлять детей одних в комнатах... Пока ничего не помогает. Словно какай-то рок висит над городом. Не проходит ни одной недели без трагического падения. В СКР отмечают, что все выпавшие дети из благополучных семей и оставались без внимания взрослых на какие-то считанные минуты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: