2018-08-09T11:33:09+03:00

Под Тюменью поймали подростка, кидающего камни в проходящий поезд

Это уже восьмой случай за лето в Тюменском районе
Под Тюменью поймали подростка, кидающего камни в проходящий поездПод Тюменью поймали подростка, кидающего камни в проходящий поездФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Под Тюменью поймали подростка, который обкидывал камнями пассажирский поезд. Инцидент произошел накануне, 8 августа. На перегоне «Утяшево – Подъем» камнем было разбито наружное стекло головного вагона пассажирского поезда №69 сообщением «ЧитаМосква».

Сотрудники поезда тут же сообщили о происшествии в дежурную часть Тюменского линейного отдела полиции. Стражи порядка выехали на место и установили, что хулиганил 13-летний подросток из села Горьковка.

Школьник рассказал, что шел купаться на карьер через железную дорогу и ему стало скучно. Он взял камни и обкидал проходящий мимо поезд.

Сумма ущерба еще устанавливается. Нарушитель передан родителям. С семьей проведена профилактическая беседа. Теперь родителей ждет наказание за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ).

Как отмечают в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, это уже восьмой случай за лето, когда в районе Горьковки обвидывают камнями поезда. Полицейские установливают нарушителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: