2018-08-08T10:35:12+03:00

Омич похитил у тоболячки телефон, который "планировал" купить

Молодой человек взял посмотреть гаджет и убежал с ним
Марина Васильева
Фото из группы "Тобольская полиция" во ВконтактеФото из группы "Тобольская полиция" во Вконтакте
Изменить размер текста:

Накануне, в дежурную часть МО МВД России «Тобольский» обратилась местная жительница. Она сообщила, что у нее похитили мобильный телефон.

Потерпевшая рассказала, что на днях она разместила в социальной сети объявление о продаже сотового телефона. Гаджет девушка оценила в 10 тысяч рублей. Вскоре ей написал молодой человек, изъявивший желание купить телефон. Стороны обговорили условия сделки и условились о встрече.

- Уже при личном общении покупатель попросил телефон, чтобы рассмотреть покупку. Воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась, молодой человек убежал вместе с гаджетом, - отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В результате согласованных оперативных действий сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Им оказался житель Омской области 1999 года рождения. В настоящее время злоумышленник доставлен в дежурную часть отдела полиции для дачи показаний.

Задержанный уже признал свою вину, пояснив, что похитил телефон похитил для личного использования. Денег при себе у него не было. Мобильный телефон также изъят сотрудниками полиции и возвращен законной владелице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: