2018-08-08T08:08:05+03:00

У ВРИО главы Тюменской области появилась первая подписка в инстаграме

Теперь Александр Моор будет видеть посты своего северного коллеги - Дмитрия Артюхова
Марина Васильева
Фото из официального инстаграм-аккаунта врио главы Тюменской области Александра МоорФото из официального инстаграм-аккаунта врио главы Тюменской области Александра Моор
Изменить размер текста:

В инстаграм-аккаунте временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Александра Моора появилась первая подписка. Теперь врио главы региона будет видеть посты своего северного коллеги, Дмитрия Артюхова - времено исполняющего обязанности губернатора Ямала. Врио главы округа, в свою очередь, также подписался на своего тюменского коллегу.

Напомним, Александр Моор побывал с рабочим визитом на Ямале. Накануне, глава региона уже осмотрел строительство автомобильной дороги «Сургут-Салехард» на участке «Надым-Салехард» протяжённостью 344 км и осмотрел надымский жилой комплекс «Олимпийский». Кроме того, совместно с врио главы Ямала Александр Моор наградил работников нефтегазовой отрасли в Надыме.

Стороны также обсудили и такой важный аспект сотрудничества, как продвижение тюменской продукции на рынки округов. На Ямале продовольственные ярмарки начнутся уже с 24 августа.

- Много важных вопросов обсудили на встрече с жителями Надымского района. Планируем более активно продвигать тюменские продукты питания на северный рынок. Создадим в ЯНАО и Югре специальные структуры по продвижению тюменских продуктов. А тюменским производителям поможем снизить транспортные издержки и открыть фирменные магазины. При условии, что свою продукцию они будут продавать по ценам, ниже, чем в сетевых супермаркетах, - написал в своем инстаграме Александр Моор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: