2018-08-07T14:54:52+03:00

Александр Моор осмотрел обновленную детскую поликлинику в Надыме

Врио губернатора Тюменской области увидел здание после ремонта
Александр Моор осмотрел обновленную детскую поликлинику в НадымеАлександр Моор осмотрел обновленную детскую поликлинику в НадымеФото: Дмитрий Терентьев
Изменить размер текста:

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор в рамках рабочей поездки побывал сегодня в Надымской центральной районной больнице, которая присоединилась к реализации федерального проекта «Бережливая поликлиника». Эта программа включает в себя четыре основных направления: комфорт (навигация, места ожидания приема), телефония (отдельный регистратор, отвечающий на звонки – call-центры), логистика (распределение потоков пациентов), персонал (обучение и тестирование персонала, внешний вид).

Главный врач ГБУЗ ЯНАО «Надымская центральная районная больница» Наталья Калиберда рассказала Александру Моору о том, что в начале года в рамках проекта состоялось открытие обновлённой детской поликлиники НЦБ, а сейчас идёт реконструкция входной группы и помещений регистратуры во взрослой поликлинике.

- Регистратура претерпела значительные изменения. Исчез барьер между регистраторами и пациентами, сделали три рабочих места вместо двух и для маломобильных групп населения, в т.ч. и для детей. Всего же здесь пятеро регистраторов, в первую и вторую смена. Помимо этого, регистраторы быстро работают с картохранилищем, а единый колл-центр помогает с телефонными звонками и с электронной регистрацией. Результат – нет жалоб в адрес администрации, ни в адрес департамента здравоохранения. Это большой плюс в нашей работе, - отметила она.

Александр Моор и Дмитрий Артюхов Фото: Дмитрий Терентьев

Александр Моор и Дмитрий АртюховФото: Дмитрий Терентьев

Фото: Дмитрий Терентьев

Отметим, что Надымская ЦРБ оказывает первичную медико-санитарную и специализированную, высокотехнологичную и паллиативную медицинскую помощь, как жителям Надыма, так и всего района, включая кочевников. Помощь оказывают более чем по 20 профилям как в круглосуточных и в дневных стационарах, так и в амбулаторно-поликлинических структурных подразделениях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: