2018-08-07T11:47:30+03:00

Дурной пример заразителен: у тюменских блогеров становится модным лихачить на дорогах

Еще одно дерзкое видео появилось в соцсетях города [ВИДЕО]
У тюменских блогеров становится модным лихачить на дорогах. Фото vk.comУ тюменских блогеров становится модным лихачить на дорогах. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Еще один тюменский блогер решил дерзким лихачеством на дороге привлечь к себе внимание. Он уселся на капот автомобиля и катался по городу. Водителем автомобиля, судя по всему, стал его брат.

К счастью, выехать на оживленные магистрали города они не решились. Видео опасной поездки видеоблогер выложил в свой инстаграм, а затем ролик перекочевал в группы соцсети «ВКонтакте».

Автор видео отмечает, что делать так не нужно. Свой ролик он подписал: «С нами все нормально, просто мы е**нутые. Дарим вам позитив и веселье. Не забудь подписаться!»

Пока видео большой популярностью не пользуется. Тюменцев происходящее не зацепило.

- Идиотизм неизлечим, - прокомментировала ролик тюменка Алена З.

А Евгений Коновалов отметил, что по Ямальскому то чё не кататься. Там же ГИБДД редко ездит. В центре слабо.

Напомним, в начале августа по городу в ванне с пеной разъезжал полуголый блогер Эдуард Филиппов. Ванна на колесах была прицеплена к легковой иномарке. Мужчина проехал по самым популярным местам города, а на следующий день, когда очевидцы выложили в Сеть фотографии, автоинспекторы провели профилактическую беседу с водителем и пассажиром, а также выписали штраф за нарушение перевозки людей.

Дерзкий лихач на дороге в Тюмени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: