2018-08-07T08:58:26+03:00

Как вы с этим живете: беременная тюменка выкинула в подвал месячного котенка

Сейчас ему нужен новый хозяин
Как вы с этим живете: беременная тюменка выкинула в подвал месячного котенка. Фото Tatiana Tatiana vk.comКак вы с этим живете: беременная тюменка выкинула в подвал месячного котенка. Фото Tatiana Tatiana vk.com
Изменить размер текста:

Котенку, спасенному из подвала дома по улице Малиновского в Тюмени, ищут хозяина. Месячный котейка смог выжить и дождаться помощи, а его братик умер. Сейчас обезвоженный и истощенный малыш находится у волонтера Татьяны. Она рассказала, что смогла достать его накануне утром.

- Только сегодня удалось связаться с мастером УК. Нам открыли подвал. К сожалению, один котенок уже умер, так и не дождавшись помощи. Девушка беременная, выбросившая его (рыжего малыша), Вы должны знать, что он умер. Второго котенка достали, он заеден блохами, глазки гноятся, но живой, - сообщила Татьяна.

Тюменка также рассказала, что котята в подвале несколько дней плакали.

- Люди, обрекающие таких малышей на мучительную смерть, как вы живете с этим дальше? – недоумевает она.

Оказывается, в окно этого подвала «добрые» люди неоднократно сбрасывали котят. Около двух недель назад соседка, которая подкармливает животных, видела беременную девушку. Она утром подошла к этому дому с рыжим котенком на руках, а потом животное уже видели плачущим в подвале.

Татьяна обработала бедолагу от блох, вымыла и прокапала глаза. Сейчас он в тепле и уюте, сообщает «Мегатюмень». Но малышу нужен дом и хозяин, который готов подарить любовь и заботу. Тот, кто никогда не предаст. Тем, кто готов завести питомца, могут позвонить Татьяне по телефону 89129230417.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: