2018-08-07T05:28:05+03:00

Тюменские барды отправляются на юбилейный Грушинский фестиваль

Они будут не только выступать, но и оценивать выступления
Изменить размер текста:

Тюменские поэты-песенники вновь примут самое активное участие в Грушинском фестивале. 45-й юбилейный бардовский форумм пройдет в окрестностях Самары с 9 по 12 августа. Тюменская делегация отправиться на него уже в восемнадцатый раз.

Тюменцы будут не только выступать, но и войдут в оргкомитет. Им предстоит участвовать в конкурсных прослушиваниях в составе жюри первого тура, сообщили в Тюменском городском многопрофильном центре.

- Грушинский фестиваль – это место, где хорошо! Где дышится не просто легко, а с удовольствием и радостью. Где каждая минута – таблетка от депрессии, уныния и плохого настроения, а люди вокруг такие родные. Где песни, разговоры, шутки, молчание – все про нас настоящих, где счастливы все и можно быть самим собой, – поделился впечатлениями тюменской поэт-песенник Сергей Ломакин.

Напомним, что в Тюмени ежегодно проходит «Зимний Бардовский». Он является одним из четырех российских фестивалей, лауреаты которых, минуя первый тур, проходят сразу во второй этап Грушинского.

Организовать поездку в Самару помогли областной департамент культуры и городской департамент по спорту и молодежной политике.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: