2018-08-07T08:59:28+03:00

Александр Моор сегодня работает на Ямале

У врио тюменского губернатора насыщенная программа
Александр Моор проведёт день на Ямале. Фото со страницы Александра Моора в соцсетяхАлександр Моор проведёт день на Ямале. Фото со страницы Александра Моора в соцсетях
Изменить размер текста:

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор сегодня, 7 августа, работает на Ямале. Он побывает в Надымском районе и проверит ход строительства автодороги Сургут-Салехард, в частности, участок от Надыма до окружной столицы и мост через реку Надым. Вместе с ним также будет работать врио ЯНАО Дмитрий Артюхов.

В рабочих планах двух глав регионов также посещение районной больницы и микрорайона Олимпийский в Надыме, где сейчас возводится 9-этажный жилой дом. Кроме того, они встретятся с работниками ООО «Газпром добыча».

Напомним, ООО «Газпром добыча Надым» является первым газодобывающим предприятием на севере Западной Cибири и ведёт добычу на Юбилейном, Ямсовейском и Бованенковском месторождениях. Компания владеет лицензией на разработку Харасавэйского газоконденсатного месторождения, где идут работы по обустройству.

Территория деятельности газодобытчиков — Надымский, Пуровский, Ямальский районы Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания является градообразующим предприятием для Надыма и поселка Пангоды. Ее коллектив насчитывает более 9,5 тысяч сотрудников. В составе предприятия 15 специализированных филиалов. Объем добычи природного газа — более 100 млрд куб. м в год.

В завершение рабочей поездки главы двух регионов примут участие в торжественной церемонии вручения наград лучшим надымским работникам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: