2018-08-06T08:42:38+03:00

Пикник на дороге: полуголый тюменец в ванне прокатился по Екатеринбургу

В этот раз он не только мылся, но и жарил сосиски
Пикник на дороге: полуголый тюменец в ванне прокатился по Екатеринбургу. Фото Эдуарда Филиппова vk.comПикник на дороге: полуголый тюменец в ванне прокатился по Екатеринбургу. Фото Эдуарда Филиппова vk.com
Изменить размер текста:

Тюменский блогер Эдуард Филиппов снова катался по городу в ванне с пеной. Но теперь в Екатеринбурге. И если по Тюмени его ванну цепляли к автомобилю, то теперь - к мотоплугу. Причем сзади ванны был установленн мангал, на котором Эдуард жарил сосиски.

Фотографии с рандеву по уральскому городу Эдуард разместил на своих страничках в соцсетях, подписав: «Взрослый творческий человек — это ребёнок, который выжил». Он также поблагодарил город за гостеприимство, оставшись очень довольным от своей акции.

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Эпатажная прогулка не осталась незамеченной у горожан, кто-то посчитал Эдуарда наркоманом, кто-то посмеялся.

- Спасибо этим мужикам, мой день сделан! – поделился эмоциями Глеб М.

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Но многие его шутки не поняли:

- В дурке ремонт делают, они и убежали, - предположил Николай Р.

- Какой-то адский сюр, - прокомментировал происходящее Владислав Р.

- Там наклейка на ванной, видимо рейс указан, междугородный, - предположила Настя Н.

- То чувство, когда опрессовки в Екатеринбурге уже закончились, но в твоем районе горячую воду так и не дали, - отметила Ирина О.

- Наверно ипотеку выплачивать закончил! Банковские работники повезли домой чтоб голым по улице не разгуливал! - отметил еще один горожанин.

Отметим, что Эдуард постоянно снимает эпатажное видео и выкладывает его в Инстаграме. Сейчас на его страничку подписаны порядка 14 тысяч человек. Не исключено, что поездка по Екатеринбургу увеличит аудиторию. Пока также неизвестно, как отреагировали в ГИБДД на такое транспортное средство. В Тюмени автоинспекторы оштрафовали водителя, который возил ванну с человеком по автомагистралям. Тогда и автомобилисту, и пассажиру было объяснено, что это опасно для всех участников дорожного движения. Но, похоже, что Эдуарда это не остановило.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: