2018-08-06T08:42:38+03:00

Пикник на дороге: полуголый тюменец в ванне прокатился по Екатеринбургу

В этот раз он не только мылся, но и жарил сосиски
Пикник на дороге: полуголый тюменец в ванне прокатился по Екатеринбургу. Фото Эдуарда Филиппова vk.comПикник на дороге: полуголый тюменец в ванне прокатился по Екатеринбургу. Фото Эдуарда Филиппова vk.com
Изменить размер текста:

Тюменский блогер Эдуард Филиппов снова катался по городу в ванне с пеной. Но теперь в Екатеринбурге. И если по Тюмени его ванну цепляли к автомобилю, то теперь - к мотоплугу. Причем сзади ванны был установленн мангал, на котором Эдуард жарил сосиски.

Фотографии с рандеву по уральскому городу Эдуард разместил на своих страничках в соцсетях, подписав: «Взрослый творческий человек — это ребёнок, который выжил». Он также поблагодарил город за гостеприимство, оставшись очень довольным от своей акции.

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Эпатажная прогулка не осталась незамеченной у горожан, кто-то посчитал Эдуарда наркоманом, кто-то посмеялся.

- Спасибо этим мужикам, мой день сделан! – поделился эмоциями Глеб М.

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Фото Эдуарда Филиппова vk.com

Но многие его шутки не поняли:

- В дурке ремонт делают, они и убежали, - предположил Николай Р.

- Какой-то адский сюр, - прокомментировал происходящее Владислав Р.

- Там наклейка на ванной, видимо рейс указан, междугородный, - предположила Настя Н.

- То чувство, когда опрессовки в Екатеринбурге уже закончились, но в твоем районе горячую воду так и не дали, - отметила Ирина О.

- Наверно ипотеку выплачивать закончил! Банковские работники повезли домой чтоб голым по улице не разгуливал! - отметил еще один горожанин.

Отметим, что Эдуард постоянно снимает эпатажное видео и выкладывает его в Инстаграме. Сейчас на его страничку подписаны порядка 14 тысяч человек. Не исключено, что поездка по Екатеринбургу увеличит аудиторию. Пока также неизвестно, как отреагировали в ГИБДД на такое транспортное средство. В Тюмени автоинспекторы оштрафовали водителя, который возил ванну с человеком по автомагистралям. Тогда и автомобилисту, и пассажиру было объяснено, что это опасно для всех участников дорожного движения. Но, похоже, что Эдуарда это не остановило.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: