2018-08-05T18:14:33+03:00

История тюменского героя комикса получила продолжение в фильме

Автором короткометражки о Тюмэне стал участник марафона «Снять за 72 часа»
Марина Васильева
Фото со страницы проекта "Снять за 72 часа" во ВконтактеФото со страницы проекта "Снять за 72 часа" во Вконтакте
Изменить размер текста:

История о супергерое «Тюмэне» получила продолжение. Главный персонаж комиксом стал центральной фигурой игровой короткометражки, снятой сняли в рамках марафона «Снять за 72 часа».

Режиссером и продюсером фильма выступил Сергей Вивьер. По его словам, в настоящее время смонтирован, но требует определенных работ по чистке звука. Он также добавил, что широкой трансляции не будет, планируется закрытый показ, передает «Вслух.ру».

Автор также не намерен выкладывать картину в широкий доступ, поскольку ее возрастной рейтинг «16+», хотя нецензурных выражений в фильме и нет. В качестве актеров выступили выступили местные жители и один участник проекта из Екатеринбурга.

Что касается создателя самого супергероя, Георгий Елаев в съемках участия не принимал В этот момент автор комиксов находился на литературном фестивале «Сибирская ипокрена» в Тобольске.

Он отметил, что последнюю часть трилогии о «Тюмэне»планирует выпустить в конце августа-начале сентября. Комикс будет представлен не только в Тюмени, но и на крупных фестивалях в Санкт-Петербурге и Москве.

В настоящее время художнику удалось собрать более 30 тысяч рублей на выпуск заключительного комикса. В этом ему помогли неравнодушные люди, откликнувшиеся на размещенное на краудфандинговой платформе объявление.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: