2018-08-05T13:16:49+03:00

Тюменская продукция появится на прилавках Казахстана

Интерес проявили крупные торговые сети республики
Марина Васильева
Фото Торгово-промышленная палата Тюменской области во ВконтактеФото Торгово-промышленная палата Тюменской области во Вконтакте
Изменить размер текста:

Тюменские предприниматели побывали с бизнес-миссией в столице Республике Казахстан. За четыре дня поездки в Астану они представили свою продукцию и наладили прямые контакты с крупными торговыми сетями Казахстана.

Так, интерес к тюменским товарам проявили - магазин «Светофор», имеющий более 20 точек по всему государству, сеть супермаркетов «Астыкжан», ТОО «SP Trade», ТОО «ИстокФуд ТОРГ», «Magnym Cash&Carry» и другие. О сроках начала поставки продукции пока не сообщается.

В состав делегации Тюменской области вошли представители семи предприятий. Это производители пищевой и алкогольной продукции, детских товаров и медицинских изделий, передает Вслух.ру. В процессе деловых переговоров сторону договорились о дальнейшем партнерстве и дистрибуции.

Организатором поездки выступила Торгово-промышленная палата и Центр поддержки экспорта. Поддержка бизнеса Тюменской области осуществляется в рамках проекта «Экспортный марафон».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: