2018-08-05T10:43:22+03:00

Киноманы Тюмени сразились в тематическом КиноКвизе

150 участников угадывали фильмы по саундтрекам, афишам и слоганам
Марина Васильева
Фото из официальной группы Интеллектуального движения Тюменской области во ВконтактеФото из официальной группы Интеллектуального движения Тюменской области во Вконтакте
Изменить размер текста:

На днях в молодёжном театральном центре «Космос» прошло необычное мероприятие - Космический КиноКвиз. Любителям кино было предложено угадать несколько известных фильмов с помощью подсказок.

Так, 150 любителей кино из 30 команд определяли зашифрованные картины по саундтрекам, афишам и слоганам, а также вспоминали имена популярных актеров, режиссеров. Помимо этого, соревнующиеся выполняли различные задания от Интеллектуального движения Тюменской области, передает АиФ-Тюмень.

Знание кинематографа наряду с заядлыми любителями квизов демонстрировали, школьные и студенческие команды интеллектуальных игр, а также тюменцы, впервые познакомившиеся с новым форматом отдыха.

- Это был, своего рода, эксперимент. Люди привыкли к играм за столами, а здесь их на кресла перед большим экраном бывшего кинотеатра и дали попкорн, - отметил руководитель проекта Интеллектуальное движение Тюменской области Олег Войкин.

КУДА ЗВОНИТЬ

Для тех, кто хочет стать следующим участником игры, следует внимательно следить за новостями в группе Интеллектуального движения области. Информация о новом КиноКвизе появится в ближайшее время.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: