2018-08-03T17:04:26+03:00

Михаил Гилев покинул пост главы департамента ЖКХ Тюменской области

Накануне, 2 августа, чиновник отработал последний день в правительстве региона
Марина Васильева
О новом предполагаемом месте работы Гилева информации пока нет. Скриншот видео, разменного на сайте правительства Тюменской областиО новом предполагаемом месте работы Гилева информации пока нет. Скриншот видео, разменного на сайте правительства Тюменской области
Изменить размер текста:

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Михаил Гилев покинул свой пост. Он был уволен по собственному желанию накануне, 2 августа.

В правительстве Тюменской области подтвердили отставку Гилева, добавив, что увольнение по собственному желанию связано с предложением по новой работе.

Напомним, Михаил Гилев был назначен руководителем департаменту ЖКХ Тюменской области в апреля 2016 года. Он приступил к своим приступил к своим обязанностям параллельно с назначением Павла Перевалова заместителем главы администрации Тюмени, курирующим вопросы жилищно-коммунального комплекса.

До работы в Тюменской области Михаил Гилёв с февраля 2014 года возглавлял департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: