2018-08-25T08:40:20+03:00

Кочующий тюменский проект «Семья во дворе» порадовал жителей ЖК «Паруса»

Дети и родители весь вечер вместе играли и творили
Фото проекта "Семья во дворе"Фото проекта "Семья во дворе"
Изменить размер текста:

Кочующий по Тюмени проект «Семья во дворе» побывал в ЖК «Паруса». Дети и взрослые вместе делали оригинальные поздравительные открытки, мастерили поделки из бумаги в технике оригами, строили сдания, мосты и роботов в игротеке «Конструктория».

Для родителей также проходили консультации психологов Регионального социально–реабилитационного центр «Семья».

Фото проекта "Семья во дворе"

Фото проекта "Семья во дворе"

- Проект посещаем в первый раз. Понравился мастер–класс по изготовлению открыток. Ребенка также завлекли «Капитаны двора». Спасибо за прекрасно проведенное время, - поделилась впечатлениями Наталья.

Напомним, проект в Тюмени действует в течение июля и августа. Развлекательная площадка каждый раз открывается на новом месте, во дворе или сквере.

Фото проекта "Семья во дворе"

Фото проекта "Семья во дворе"

- Каждый двор, в который приходит проект, оживает. И мне очень радостно наблюдать за семьями, которые проводят вечера за совместной игрой и творчеством! Уверена, нашему городу нужно больше проектов как «Семья во дворе», именно они делают жизнь тюменцев лучше!, - убеждена депутат Тюменской областной Думы, координатор федерального проекта «Крепкая семья» Елена Кашкарова.

Узнать о передвижении информационно-развлекательных площадок можно на сайте Центра «Семья»: centr-semya72.ru, в официальной группе в социальной сети Вконтакте «Семья во дворе» или по телефону 20-89-48.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: