2018-08-03T11:04:29+03:00

Детей выкидывали из окон: в Тюменском районе ночью сгорел жилой дом

Без крова осталась семья с шестью детьми
Детей выкидывали из окон: в Тюменском районе ночью сгорел жилой дом. Фото Megatyumen.ruДетей выкидывали из окон: в Тюменском районе ночью сгорел жилой дом. Фото Megatyumen.ru
Изменить размер текста:

В Тюменском районе ночью сегодня, 3 августа, многодетная семья осталась без дома. Его уничтожил крупный пожар, который вспыхнул около трех часов утра. Трагедия разыградась в селе Онохино, теперь супруги и шестеро детей (17 лет, 16 лет, 10 лет, 8 лет, 7 лет и 3 года) остались в том, в чем были ночью.

Как рассказали родственники погорельцев, глава семейства в это время был на работе, старшая дочь - у бабушки. Треск в доме сквозь сон услышала хозяйка Вера. Она и разбудила детей.

- Старший сын начал выламывать окна, чтобы быстрее выкинуть на улицу младших. Все успели спастись, но дом выгорел полностью, - рассказывает родственница. - Дознаватель после тушения сказал, что причина возгорания была в счетчике, его замкнуло.

В пресс-службе регионального управления МЧС подтвердили, что вызов поступил в 3.15. Тушили огонь 14 человек и 8 единиц техники. Огонь полностью уничтожил дом и частично – надворные постройки.

Сейчас погорельцам нужна помощь, семья нуждается в одежде и предметах первой необходимости, передает "Мегатюмень".

Неравнодушных граждан просят помочь также строительными материалами, школьными принадлежностями, игрушками, посудой, деньгами. Связаться с погорельцами можно по телефону +7 909 181-85-88.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: