2018-08-02T13:22:15+03:00

Модель из Тюмени Алена Водонаева вновь вышла замуж

Регистрация состоялась в Америке [ВИДЕО]
Модель из Тюмени Алена Водонаева вновь вышла замуж. Фото со страницы Алены Водонаевой в ИнстаграмеМодель из Тюмени Алена Водонаева вновь вышла замуж. Фото со страницы Алены Водонаевой в Инстаграме
Изменить размер текста:

Модель, блогер и теледива из Тюмени Алена Водонаева вновь вышла замуж. Регистрация состоялась в Лас-Вегасе. Об этом Алена рассказала 6 дней назад, но фотографии с церемонии бракосочетания появились только накануне.

- Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой, известной, старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много и они фантастические! - сообщила модель на своей страничке в соцсетях.

Пара не показывала снимки со свадьбы, так как на них имело эксклюзивное право одно из печатных изданий. Накануне свежий номер вышел в продажу и теперь поклонники Алены могут удовлетворить свое любопытство.

Напомним, Алена официально вышла замуж в России 11 сетября 2017 года. Ее супругом стал 34-летний диджей и музыкант Алексей Комов. Торжество прошло в Санкт-Петербурге без особого шума. Говорят, что на регистрацию молодые даже не пригласили родных и друзей. Теперь пара повторила это событие во второй раз. Супруги месяц провели в Америке, о своем ридыхе Алена активно делилась в Инстаграме, но о своей свадьбе она сообщила только один раз. Теперь же все секреты раскрыты и хочется надеяться, что фотографии красивой церемонии появятся и на ее странице.

Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой, известной, старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там ячеек общества . Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много и они фантастические! На днях вы эксклюзивно первыми увидите их в журнале 7 дней Я люблю вас, Алексей @zeskullz #НиктоНеМожетТакКакТыАА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: