2018-08-02T11:53:40+03:00

В Тюмени утонула беременная женщина

Сиротами остались трое детей
В Тюмени утонула беременная женщина. Фото ГУ МЧС по Тюменской областиВ Тюмени утонула беременная женщина. Фото ГУ МЧС по Тюменской области
Изменить размер текста:

В Тюмени новая жертва воды. Накануне на пруду Студенческий утонула 35-летняя беременная женщина. Она являлась многодетной матерью, сиротами остались трое детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, трагедия произошла около 13 часов. Компания из двух сестер и троих мужчин распивала спиртное на берегу водоема в конце улицы Мельникайте. Шел дождик, но это не помешало одной из горожанок отправиться купаться в плотно покрытую зеленой ряской воду. Как выяснилось позже, женщина не умела плавать и неоднократно говорила, что хочет когда-нибудь научиться.

Сейчас из очевидцев трагедии никто не может объяснить, зачем она пошла в воду. Когда компания заметила ее отсутствие, было уже поздно. Женщину нашли в зелени пруда, вытащили на берег и пытались реанимировать. Но, как пояснил один из мужчин, она провела под водой не меньше семи минут.

На место происшествия были вызваны медики скорой помощи, сотрудники полиции и ГИМС.

- Фельдшеры пытались провести реанимационные действия, но спасти женщину не удалось, - сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Помощь других экстренных структур потребовалась лишь в констатации факта гибели, опросе свидетелей и установлении всех обстоятельств произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: