2018-08-01T11:11:40+03:00

ВРИО губернатора Тюменской области ждет от тоболяков идей по развитию Аптекарского сада

Александр Моор объявил сбор предложений на своей странице во Вконтакте и инстаграме
Марина Васильева
Скриншот видео, размещенного на официальной странице Александра Моора во ВконтактеСкриншот видео, размещенного на официальной странице Александра Моора во Вконтакте
Изменить размер текста:

От жителей Тобольска ждут предложений по развитию Аптекарского сада. Высказать свои идеи относительно благоустройства парка горожан призвал временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

В своем видеообращении, размещенном на официальной странице во Вконтакте и в инстаграме, врио главы региона отметил, что это старшей сад Тобольска, котором росли и растут лекарственные растения. Но в настоящее время природный объект находится в сильно запустении.

- Я обращаюсь ко всем жителям Тобольска, для которых небезразлично будущее сада, кому он интересен, выступить со своими идеями. Все поступившие предложения будут учтены при разработке концепции благоустройства, - заверил Александр Моор.

Свое мнение по поводу развития Аптекарского сада тоболяки могут в группе мультицентра "Моя территория" во "ВКонтакте" и на их странице в Instagram. Именно на базе этого учреждения прошла экспертная сессия, где молодежь города подняла вопрос преображения парка. Участники высказали много интересных идей, но все они требуют обсуждения с местными жителями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: