2018-08-01T10:48:16+03:00

Полицейские Тюмени прикрыли два наркопритона в жилых домах

По выявленным фактам возбуждены уголовные дела
Марина Васильева
Фото УМВД России по Тюменской области и городу Тюмени во ВконтактеФото УМВД России по Тюменской области и городу Тюмени во Вконтакте
Изменить размер текста:

Накануне, оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №3 Тюмени задержали 30-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в организации и содержании притона для потребления наркотических средств.

На квартире задержанного, по улице Губкина, находилось 3 человека – одна девушка и двое мужчин. По версии следствия, они отдавали часть наркотических средств хозяину квартиры за то, что он предоставлял им возможность употреблять наркотики в любое время суток. В ходе осмотра квартиры полицейские изъяли приспособления, предназначенные для употребления веществ.

Днем ранее, на территории отдела полиции № 5, полицейские установили еще один наркопритон. Он располагался на квартире по улице Севастопольская. Свою жилплощадь наркозависимым предоставлял трудоустроенный 44-летний тюменец.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела, отметили в пресс-служе УМВД России по Тюменской области. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: