2018-07-31T16:34:00+03:00

Секретный ужин в Тюмени: гурманы попробовали тосканскую кухню

Секретный ужин в Тюмени: гурманы попробовали тосканскую кухню. Фото Александра СувороваСекретный ужин в Тюмени: гурманы попробовали тосканскую кухню. Фото Александра Суворова
Изменить размер текста:

В Тюмени прошёл очередной секретный ужин. В этот раз его посвятили итальянской, а точнее тосканской кухне. Хозяин траттории «Тоскана» Игорь Ярунов сам презентовал кростини, капрезе, три вида равиоли и «добывал» цесарку из глины, в которой она выпекалась 4,5 часа. На десерт повара приготовили домашнее джелато с пармезаном и бальзамиком.

Фото Александра Суворова

Фото Александра Суворова

Дегустация домашних итальянских блюд прошла в душевной атмосфере под рассказы хозяина траттории о поездках в Италию. Дополнял их ресторанный эксперт Алексей Кондрахин, называющий себя истинным итальянофилом.

Фото Александра Суворова

Фото Александра Суворова

Собранные средства, за вычетом затрат на организацию, по традиции пойдут на приобретение вещей для Дома Малютки. Отчёт будет опубликован в аккаунте проекта.

Секретный тосканский ужин в Тюмени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: