2018-07-31T09:19:43+03:00

Ночной пожар в Ишиме: троих спасли, но младенец и мужчина в реанимации

Они подключены к искусственной вентиляции легких
Ночной пожар в Ишиме: троих спасли, но младенец и мужчина в реанимацииНочной пожар в Ишиме: троих спасли, но младенец и мужчина в реанимацииФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Младенец и мужчина, пострадавшие в ночном пожаре в Ишиме, находятся в реанимации областной больницы №4. Они подключены к искусственной вентиляции легких. Еще одна пострадавшая - женщина, находится в профильном отделении. Все они отравились продуктами горения и сейчас получают необходимую медицинскую помощь.

Об этом "Комсомольской правде - Тюмень" сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения. Медики также уточнили, что девочке нет и года, она 2017 года рождения.

Напомним, сегодня ночью в Ишиме на улице 5-я Северная произошел пожар в жилом частном доме. Его тушили четыре машины и 12 пожарных. На месте трагедии также работали три бригады скорой помощи.

- Вызов поступил в 1.25, на место сразу выехали две кареты, после этого была направлена еще одна. Врачи констатировали смерть двух взрослых и ребенка, трех человек успели доставить в больницу, - уточнила пресс-секретарь Анастасия Дембитская.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем пр курении. Сейчас на месте пепелища работают следователи СКР. Возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

При ночном пожаре в Ишиме трое сгорели, еще трое в больнице (Подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: