2018-07-31T07:17:09+03:00

Жительница Тюмени грозилась спрыгнуть с балкона 3 этажа

Женщину госпитализировали в спецучреждение
Жительница Тюмени грозилась спрыгнуть с балкона 3 этажа. Фото Асмы Мединской vk.comЖительница Тюмени грозилась спрыгнуть с балкона 3 этажа. Фото Асмы Мединской vk.com
Изменить размер текста:

Жительница Тюмени сегодня ночью пыталась спрыгнуть с балкона 3-го этажа. Инцидент произошел на в доме по ул. Мебельщиков, 2 на Лесобазе.

От рокового прыжка ее отговаривали сразу несколько человек. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области сообщили, что вызова спасателей не было. Сотрудники МЧС не выезжали.

Горожане скептически отнеслись к данному поступку:

- Если бы хотела покончить, покончила бы. А так, хотела привлечь к себе внимания и проблем на пятую точку найти, - прокомментировала поступок Ирина Денисова и ее поддержали более двадцати человек.

- Мне кажется, больше шансов остаться инвалидом и дурачком, прыгая с 3-го этажа, чем отправиться на тот свет, - высказала свое мнение Ксения Исхакова и с ней согласны более десятка горожан.

- Однажды я наглоталась в тихушку таблеток, так потом затаскали по психиатрам. Не, ребят, суицид - не выход. Только лишние проблемы и заморочки, - поделилась своим опытом София Соловьева.

- Вы же не знаете, что у неё случилось. Посмотрим, как вы себя поведете с данными событиями. Дай Бог ей здоровья, - заступилась за тюменку Людмила Огнева.

- Может у неё нервный срыв, в таком состоянии люди не осознают, что делают. Скорее тут просто крик души, - считает Катя Красильникова.

На станции скорой помощи сообщили корреспонденту "Комсомольской правды - Тюмень", что вызов на Лесобазу был в 22.08. Бригада медиков прибыла в 22.20. Пациентку увезли в специализированное учреждение. Прыжка с балкона не было.

В городской полиции уточнили, что 28-летняя девушка пыталась скрыться от полиции. Она числилась в розыске, как потерявшаяся. За ней выезжали сотрудники отдела полиции №3. Чтобы задержать "потеряшку" стражам порядка пришлось проникнуть в квартиру через квартиру соседей, после чего буйную тюменку передали спецбригаде медработников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: