2018-07-30T17:42:23+03:00

В новом районе Тюмени может появиться семь "цветочных" улиц

От горожан ждут предложений
Поделиться:
Комментарии: comments1
В новом районе Тюмени может появиться семь "цветочных" улицВ новом районе Тюмени может появиться семь "цветочных" улицФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В новом жилом районе Тюмени «Новорощинский» планируется дать названиесеми безымянным улицам. Горожанам предлагается принять участие в обсуждении.

Свои предложения предоставила компания «Навигатор. Девелопмент». Гендиректор компании Олег Заруба пояснил, что улицы названы в честь цветов: Кипарисовая, Маковая, Пионовая, Астровая, Купеновая, Родионовая и Адонисовая. Это связано с тем, что рядом с районом расположен первый в регионе садоводческий совхоз "Плодовый", где было много садов и ягодников.

В администрации города на очередном заседании комиссии по присвоению элементов улично-дорожной сети будет рассматриваться данное предложение. Всем, кто хочет выразить свое мнение в отношении предложения, необходимо до 6 августа обратиться по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330 (секретарь комиссии: Светлана Маратовна Сомова), тел./факс 51-00-75, e-mail: SomovaSM@tyumen-city.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: